Vídeo-reportaje facilitado por Enrique Gutiérrez Fdez. sobre la actuación de esta agrupación Paleña:

JAVI LUKE (Administrador).

Podéis seguir esta y otras publicaciones en nuestras RR.SS.:

Esta Publicación está patrocinada por:

¿Quieres que tu negocio aparezca en todas y cada una de las publicaciones de www.zoyderpalo.com? Ponte en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico: zoyderpalo@gmail.com.

Crónica sobre el encuentro "C.D. El Palo Vs Atl. Mancha Real" (3ª Div.), Temp. 2011/12. Por David Doncel.

"VICTORIA SIN DISCUSIÓN PARA QUIENES MAS LO MERECIERON".

Gran victoria de nuestro equipo y trabajada también, que nos hace entrar en lo alto de la tabla clasificatoria y que hace ver una semana más el buen momento de los nuestros actualmente.

La primera mitad fue un vendaval de los nuestros que crearon ocasiones sin parar ni un momento, así tras desaprovechar un par de ellas, con Zuñiga hecho el amo de la banda derecha, se produjo un penalti que fallamos, pero fue la constancia de los nuestros lo que hizo que poco después Aranda a centro de Zuñiga y de gran toque pusiera el 1 – 0, que ya lo íbamos mereciendo de sobra para cuando llegó, todavía desaprovechamos un par de ocasiones claras, pero llegamos al descanso ganando por la mínima cuando lo normal hubiera sido ir ganando por una renta mucho más amplia.

La segunda mitad salieron los visitantes un poco más adelantados haciendo un par de disparos a media distancia sin inquietar demasiado la meta local, pero sería el incombustible Zuñiga quien aprovechó una internada en el área para marcar el 2 – 0 y poner las cosas más claras, todo pintaba bien y no sería hasta casi cuando llegaba el final cuando los visitantes acortaron distancias poniendo el que a la postre fue el resultado de 3 – 1 final.

Puntos magníficos que hacen que coja el equipo más moral para próximos envites.

¡¡¡Arriba nuestro espeto mecánico!!!

DAVID DONCEL (Cronista).
FCO. J. MARTÍN (Fotógrafo).

Crónica sobre el "C.D. El Palo Vs Atl. Mancha Real", Temp. 2011/12. Por Diego Doorn.

Una nueva e importante victoria del Palo en su lucha por la escalada.

C.D. el Palo 2 – Atl. Mancha Real 1.

Gran partido el realizado por los locales que contaban en sus filas con importantes bajas por sanción. Esto no impidió que el Palo saliera fuerte desde primera hora a por los tres puntos.

Repitiendo con Nacho de punta como hiciera en el anterior encuentro encontraría el primer tanto este mismo en un excelente pase de Loren desde la banda en el meridiano de la primera parte. El Mancha Real no lograba encontrar ritmo de continuación a sus jugadas y el conjunto local jugaba a placer. Este se dio el lujo, en el comienzo del partido, de fallar un penalti, pero todo hacía presagiar que los tres puntos quedarían en casa.

En la segunda parte el conjunto visitante salió mejor parado en el campo y presionó por encontrar la portería del contrincante, este se cerraba atrás y los papeles se invertían. El Palo comenzaba a acusar cansancio y el Mancha Real se crecía.

Una buena lectura del técnico local hizo entrar a Jesús Moya, de la cantera, de medio punta y relegar a Nacho a la defensa para intentar contener el resultado . Sobre el minuto 78 el Palo encuentra su segundo tanto en un contraataque fulminante bien conducido por este canterano que le deja a Loren solo ante portería y este aumentaba la renta con un buen tiro en cruzado.

Los visitantes encontrarían el gol por medio de Miguel a partir de un corner ya en el descuento.