-->

Crónica del encuentro "C.D. El Palo Vs Atl. Puerta Blanca de Málaga" (Cadete C - 2ª Provincial - Grupo II). 14/11/2011.

El C.D. El Palo jugó el pasado Sábado, 12 de Noviembre de 2011, ante el Atl. Puerta Blanca de Málaga un partido en el que el equipo local empezaría adelantándose en el marcador.

Todo iba bien encarrilado hasta que en el minuto 15 de la segunda parte llegaría el gol del empate de los visitantes, por lo que el entrenador de El Palo se vio obligado a realizar dos cambios en su plantilla para ver si reaccionaba el equipo, pero los jugadores se encontraban atascados en el centro del campo, donde perdieron otro balón y les marcaron el segundo gol, por lo que acabarían perdiendo al final el partido, a pesar de que lo intentaron una y otra vez.

El resultado final fue: El Palo 1 Portada Alta 2

Para la realización de esta publicación han colaborado:

FRANCISCO J. MARTÍN (Cronista y Fotógrafo).
JAVI LUKE (Maquetación).

Podéis seguir ésta y otras publicaciones a través de nuestras Redes Sociales.:
FACEBOOK, TUENTI y TWITTER.

O bien podéis compartirla con vuestros contactos

PUBLICACIÓN PATROCINADA POR:

C.D. El Palo. Cadete "C".

Entrenamiento semanal del C.D. El Palo, Cadete "C".

Domingo, 26 de Noviembre de 2011.
"C.D. El Palo Vs El Romeral" (Cadete "C").

Viernes, 25 de Noviembre de 2011.
Entrenamiento semanal y próximo encuentro del C.D. El Palo (Cadete "C").

Lunes, 14 de Noviembre de 2011.

Crónica del "C.D. El Palo Vs Portaleño Atl.". 1411/2011.

El C.D. El Palo (1ª Regional) jugó este pasado Sábado, 12 de Noviembre de 2011, contra el Portaleño Atlético, en un partido que fué dominado por los locales y que mereció ganar por el buen juego desplegado. a los 5 minutos de empezar se adelantarían los locales en una magnifica jugada, por lo que la primera parte acabaría 1 a 0 para el Palo.

La segunda parte seguiría igual, en un encuentro que resultaría ser bronco por las entradas que hizo el equipo contrario, que acabó con 9 jugadores en el terreno de juego, y al que, en un contragolpe, le llegaría el segundo y definitivo gol en contra.

Así acabaría el partido debido a que tuvo que suspenderse, por lo que el resultado final fué 2 a 0 y los tres puntos para el equipo de la Barriada de El Palo. Dicha suspensión se hizo efectiva a falta de tres minutos para el final.

A continuación os ofrecemos algunas de las instantáneas tomadas durante este encuentro:

FRANCISCO J. MARTÍN (Cronista y Fotógrafo).

Crónica del encuentro "C.D. El Palo Vs Antequera C.F.". Temporada 2011/12.

EL PALO VUELVE A GANAR Y SE PONE QUINTO EN LA CLASIFICACION.

Gran victoria de nuestro equipo en un partido muy igualado después de lo visto en el campo y es que El Palo quería meterse en todo lo alto de la clasificación y el Antequera con las lógicas urgencias por salir del pozo de la clasificación.

La primera mitad comenzó con El Palo volcado en el área visitante, hasta que muy pronto por medio de remate certero pusiera el 1 – 0, aquí los locales dieron un paso atrás cediendo campo a los visitantes que poco a poco se metían cada vez más en el área local y así de gran jugada en el 30 pondrían el empate, con el que se llegaría al descanso.

La segunda mitad comenzó con una jugada de los visitantes que supondría el 1 – 2 y complicadas las cosas para El Palo que le tocaba remontar el partido, pero quedaban mas de 40 minutos por delante y nuestro equipo se entrega siempre y en este partido también lo hizo, de esta manera se puso a por todas y el empate lo lograría al cuarto de hora de la reanudación, quedaba pues todavía media hora más el descuento y es que el partido de aquí al final fue bastante igualado con dos equipos que se lo dejaron todo, pero sería El Palo el que ya en el descuento del partido de gran jugada lograse el resultado con el que se llegaría al final de 3 – 2 con el que gano nuestro equipo.

Tres puntos que hacen que estemos con lo mejores de la categoría. Arriba nuestro "Espeto Mecánico"!!!