-->

Crónica del "C.D. El Palo Vs Portaleño Atl.". 1411/2011.

El C.D. El Palo (1ª Regional) jugó este pasado Sábado, 12 de Noviembre de 2011, contra el Portaleño Atlético, en un partido que fué dominado por los locales y que mereció ganar por el buen juego desplegado. a los 5 minutos de empezar se adelantarían los locales en una magnifica jugada, por lo que la primera parte acabaría 1 a 0 para el Palo.

La segunda parte seguiría igual, en un encuentro que resultaría ser bronco por las entradas que hizo el equipo contrario, que acabó con 9 jugadores en el terreno de juego, y al que, en un contragolpe, le llegaría el segundo y definitivo gol en contra.

Así acabaría el partido debido a que tuvo que suspenderse, por lo que el resultado final fué 2 a 0 y los tres puntos para el equipo de la Barriada de El Palo. Dicha suspensión se hizo efectiva a falta de tres minutos para el final.

A continuación os ofrecemos algunas de las instantáneas tomadas durante este encuentro: