-->

Crónica del encuentro "C.D. El Palo Vs Antequera C.F.". Temporada 2011/12.

EL PALO VUELVE A GANAR Y SE PONE QUINTO EN LA CLASIFICACION.

Gran victoria de nuestro equipo en un partido muy igualado después de lo visto en el campo y es que El Palo quería meterse en todo lo alto de la clasificación y el Antequera con las lógicas urgencias por salir del pozo de la clasificación.

La primera mitad comenzó con El Palo volcado en el área visitante, hasta que muy pronto por medio de remate certero pusiera el 1 – 0, aquí los locales dieron un paso atrás cediendo campo a los visitantes que poco a poco se metían cada vez más en el área local y así de gran jugada en el 30 pondrían el empate, con el que se llegaría al descanso.

La segunda mitad comenzó con una jugada de los visitantes que supondría el 1 – 2 y complicadas las cosas para El Palo que le tocaba remontar el partido, pero quedaban mas de 40 minutos por delante y nuestro equipo se entrega siempre y en este partido también lo hizo, de esta manera se puso a por todas y el empate lo lograría al cuarto de hora de la reanudación, quedaba pues todavía media hora más el descuento y es que el partido de aquí al final fue bastante igualado con dos equipos que se lo dejaron todo, pero sería El Palo el que ya en el descuento del partido de gran jugada lograse el resultado con el que se llegaría al final de 3 – 2 con el que gano nuestro equipo.

Tres puntos que hacen que estemos con lo mejores de la categoría. Arriba nuestro "Espeto Mecánico"!!!