-->

Crónica sobre el Unicaja Vs Gran Canaria 2014. Por Francico J. Martín.

Domingo, 09 de Octubre de 2011.

El Unicaja ha ganado esta mañana un partido en el que empezó ganando y que a priori parecía fácíl. Se le complicó de tal manera que fue todo el partido por detrás hasta el tercer Cuarto, el el que inició la remontada hasta ponerse a uno.

Ya el último Cuarto fue la "apoteosis", con un Unicaja lanzado en busca de la victoria, que fue muy trabajada y dura,  en la que a base de triples acabó con un resultado final de 85 a 68.

Destacamos la presencia del Presidente del C.B El Palo y dos chavales del Preinfantil, José y Javi, a quienes podemos ver en una de las instantáneas tomadas durante este encuentro:

Para la realización de esta publicación han colaborado:

FRANCISCO J. MARTÍN (Reportero).
JAVI LUKE (Maquetación).

Podéis seguir ésta y otras publicaciones a través de nuestras Redes Sociales.:
FACEBOOK, TUENTI y TWITTER.

O bien podéis compartirla con vuestros contactos

Crónica sobre la U.D. San Pedro Vs C.D. El Palo (Temp.: 2011/12). Por David Doncel.

Domingo, 9 de Septiembre de 2011.

"EMPATE EN SAN PEDRO, QUE AL FINAL SABE BIEN".

Atractivo partido en el que nuestro equipo dio al final por bueno el empate 2 – 2 que hace que sumemos nuevamente fuera de casa.

La primera mitad fue la de las ocasiones y los goles y es que pronto los locales se adelantarían en el marcador por medio de Rafita, que se queda sólo y acierta a colocar la pelota para inaugurar el marcador, pero pronto reaccionaron los de Guede que, en enorme jugada de Isra, sorteó a varios contrarios para poner el empate con el temple necesario sin que defensores ni portero lo impidiesen.

Poco después, en falta botada al punto de penalti de los paleños, un jugador local salta más que todos peinando la pelota y poniendo el 2 – 1, pero nuevamente en un primer tiempo de goles otra vez Isra aprovecha una pelota suelta en el área para poner el que a la postre sería el resultado final de empate 2 – 2.

La segunda mitad comenzó con muchas ganas de los paleños, que llegaban una y otra vez al área local, pero sin que batieran de nuevo al meta. Los locales, que cedieron el juego a los nuestros y se replegaron un poco más cediéndoles la iniciativa, pero los mejores minutos para El Palo no se tradujeron en más goles y sólo le quedaría al partido el sufrimiento hasta el pitido final, pues los nuestros acabaron con varios jugadores muy tocados, cuando los cambios ya se habían hecho.

Esta es la tabla clasificatoria (tomada de futbolme.com) en la que podemos ver a nuestro equipo en la décima posición, a diez puntos del primero: