Sección en construcción. Iremos añadiendo datos a medida que pase el tiempo gracias a la inestimable aportación de material por parte de nuestro Colaborador: Joaquín Ruano.

Último entrenamiento para el encuentro "C.D. Huetor Tájar Vs C.D. El Palo".

Jueves, 10 de Noviembre de 2011.
Cartel anunciador "C.D. El Palo Vs Antequera C.F.".

Lunes, 17 de Octubre de 2011:
Crónica y fotografías sobre el encuentro: "Atl. Mancha Real Vs C.D. El Palo" (3ª Div.).

Sábado, 15 de Octubre de 2011:
Último entrenamiento C.D. El Palo (3ª Divisón).

Jueves, 13 de Octubre de 2011:

Viernes, 30 de Septiembre de 2011:

Sábado, 23 de Septiembre de 2011:

C.D. El Palo Vs Olímpica Victoriana. Categoría Regional. Temporada 2011/12.

Domingo, 18 de Septiembre de 2011.

Este mediodia se ha jugado, en el Estadio "Nuevo San Ignacio" el encuentro "C.D. El Palo Vs Olimpica Victoriana", perteneciente a la Categoría de Regional y que ha finalizado con un marcador de 8 a 1, en un partido dominado durante todo el primer tiempo por los locales.

Ofreciendo una gran primera parte, muestra de ello fué el 4 a 0 a la hora del descanso, daría comienzo la segunda parte, en la que siguió dominando el juego y teniendo muchas oportunidades, marcando otros cuatro goles y, cuando faltaban quince minutos, la Olimpica Victoriana marcó el tanto del honor cuando los locales iban ganando por 6 a 0.

Los goles del C.D. El Palo fueron marcados por los siguientes jugadores: Gonzalo 1, Pepe 1, Rubio 1, Jesus 3, Jorge 1, y Assil 1. El gol de la Olimpica Victoriana lo marcó Oscar, por lo que al final el resultado acabó siendo un contundente 8 a 1.

A continuación os ofrecemos algunas de las instantáneas tomadas durante este encuentro:

Para la realización de esta publicación han colaborado:

FRANCISCO J. MARTÍN (Cronista y Fotógrafo).
JAVI LUKE (Maquetación).

Podéis seguir ésta y otras publicaciones a través de nuestras Redes Sociales.:
FACEBOOK, TUENTI y TWITTER.

O bien podéis compartirla con vuestros contactos

C.D. El Palo. Categoría 1ª Regional Senior - Grupo II. Temporada 2011/12.

Club Atl. Pedregalejo Vs Atl. Puerta Blanca de Málaga (Temporada 2011/12).

C. ATL. PEDREGALEJO Vs ATL. PUERTA BLANCA DE MÁLAGA.

El C.A.P. disputó, a las 20:00 horas durante la pasada tarde-noche, ante el Puerta Blanca un partido en el que la primera parte fue de dominio total para los locales, con goles en la primera parte con dos "golazos" en la segunda.

El Puerta Blanca en la segunda parte adelantó líneas y en una falta lateral Note consiguio poner en el marcador el 2 a 1, echándose el equipo arriba y se pudo hasta empatar el partido en un autentico paradón, hasta que después Pincho, en una magnifica jugada, acabó imponiendo en el marcador un 3 - 1, como colofón a este encuentro.

Vamos CAP, a seguir así!!!

Estas instantáneas reflejan algunos de los momentos vividos durante este encuentro:

FRANCISCO MARTÍNEZ (Cronista y Fotógrafo)