-->

C.D. El Palo Vs Olímpica Victoriana. Categoría Regional. Temporada 2011/12.

Domingo, 18 de Septiembre de 2011.

Este mediodia se ha jugado, en el Estadio "Nuevo San Ignacio" el encuentro "C.D. El Palo Vs Olimpica Victoriana", perteneciente a la Categoría de Regional y que ha finalizado con un marcador de 8 a 1, en un partido dominado durante todo el primer tiempo por los locales.

Ofreciendo una gran primera parte, muestra de ello fué el 4 a 0 a la hora del descanso, daría comienzo la segunda parte, en la que siguió dominando el juego y teniendo muchas oportunidades, marcando otros cuatro goles y, cuando faltaban quince minutos, la Olimpica Victoriana marcó el tanto del honor cuando los locales iban ganando por 6 a 0.

Los goles del C.D. El Palo fueron marcados por los siguientes jugadores: Gonzalo 1, Pepe 1, Rubio 1, Jesus 3, Jorge 1, y Assil 1. El gol de la Olimpica Victoriana lo marcó Oscar, por lo que al final el resultado acabó siendo un contundente 8 a 1.

A continuación os ofrecemos algunas de las instantáneas tomadas durante este encuentro: