-->

La U.D. La Mosca cae por 2 - 3 ante el F.B. Torreño.

Este pasado sábado, 14 de septiembre de 2013, la U.D. La Mosca se enfrentaba en casa ante el F.B. Torreño en un encuentro en el que los pupilos de Paco Gallego e Ignacio Mira hicieron un mal partido, no llegando a estar plantados en el terreno de juego y muy descolocados.

Los del Torre del Mar no hicieron mejor fútbol que la Mosca pero su garra, su casta y su fuerza hicieron que se llevasen los 3 puntos.

En el Minuto 44 se adelantó el Torre del Mar y en el 46 volvió a marcar. El 2º Gol fue un revulsivo y Luis Enrique -de Penalti- y Jorge Bruno -de falta- hicieron el empate. Cuando la Mosca estaba mas volcada en la portería visitante llegó una falta lanzada por el Torre del Mar, en la que hicieron el 2-3 definitivo ya metidos en el minuto 90.

Crónica: Ignacio Mira Cagigas (2º Entrenador de la UD La Mosca Cadete Preferente)