-->

El C.D. El Palo, Infantil 'B', se hace con el liderato.

Hoy ha tenido lugar la celebración del encuentro perteneciente a la Categoría Infantil 'B' entre el C.D. Colmenar Vs C.D. El Palo.

Pronto se le pondría de cara a los paleños pues, a los 15 minutos del comienzo, iban por delante en el marcador gracias a la renta del 0-2 conseguido.

Pero, cuando todo parecía sonreir a los nuestros y a tan solo 4 minutos para finalizar la primera parte, llegaría el 1-2 para los locales.

La segunda parte fue intensa, sobre todo para los locales, pero El Palo estuvo muy bien en defensa, lo que hizo que las ocasiones de peligro local se diluyeran cada vez que se acercaban al área.

Al final nuestros deportistas consiguieron hacerse con los 3 valiosos puntos que les hace colocarse como líderes de su grupo, gracias a los 13 de puntos de renta en su haber.

Así mismo destacamos que jorge fue quien anotaría los 2 goles para los paleños.