-->

Encuentro "C.D. El Palo Vs Alhaurín de la Torre C.F.". 2/11/2011.

Durante el pasado Martes, 1 de Noviembre de 2011, se disputó, en el Estadio "Nuevo San Ignacio" el encuentro que enfrentó al C.D. El Palo ante el Alhaurín de la Torre C.F., el cual comenzó a las 17:30 horas y que, tras un final de infarto, ganaron los locales, para alivio de la hinchada.

El encuentro comenzó cuesta arriba porque, a los pocos minutos de empezar la primera parte, le marcaron el 1er gol, lo que haria que fuera perdiendo hasta la llegada de la segunda parte. Aunque lo mejor fue que estuvo bastante entretenido y con emoción hasta finalizar el encuentro.

Ya en la segunda parte el dominio fue del equipo local que achuchaba cada vez más hasta que llegó el empate a 1 gracias a un gol de Luis y, a continuación, llegaría el 2 a 1 de los locales con un "golazo" de Ismael. Al poco tiempo llegó el empate a 2, aunque lo mejor estaría por llegar... el 3 a 2, resultado que hizo imposible que el Lauro reaccionara, pues acabó perdiendo con este resultado final y con dos jugadores menos.

Destacamos la presencia de Raúl Gaitán, Paleño que vistió la camiseta de algunas Categorías del C.D. El Palo y del Málaga C.F., entre otros equipos, y que estuvo viendo el partido desde la grada.