-->

Crónica sobre el "C.D. El Palo Vs C.D. Ronda". Por David Doncel. 24/10/2011.

C.D. EL PALO Vs C.D. RONDA.

EL PALO PUSO TODO SIN LOGRAR NADA AL FINAL.

Dos equipos de la provincia de Málaga como son el El Palo y el visitante Ronda se veían las caras de nuevo este año. Los visitantes con muchos cambios en su equipo con respecto al de la temporada pasada.

La primera mitad comenzó con claro dominio local que, pese a las bajas que presentaba en defensa, salió a por todas y puso cerco a la portería visitante desde bien pronto en continuas ocasiones, pero sin que lograsen finalizar con acierto y es que fueron innumerables los acercamientos al área visitante de una y otra manera, pero como decimos no se lograba el tan deseado gol, pero por esto de la grandeza de este deporte de que no marca quien lo merece, los visitantes se adelantarían en el marcador con gol a la salida de un corner a poco del descanso poniendo el 0 – 1, resultado que no sería con el que se alcanzaría el descanso, pues en jugada tras sacar de centro que acaba en corner nuevamente para los visitantes, el árbitro señala penalti, poniendo así el 0 – 2 con el que se llegaría al descanso.

La segunda mitad fue nuevamente de claro dominio local, con El Palo volcado en el área visitante, tocándola una y otra vez, pero sin que llegara el gol, que si lo haría a la mitad de este segundo tiempo poniendo el que sería resultado final de 1 – 2, de aquí al final un equipo local que ponía todo y uno visitante que se defendió bien haciendo valer la renta obtenida antes del descanso, de esta manera llegamos al final con derrota, la primera en el nuevo campo y esperemos que la última en casa, ahora toca mirar lo que viene.