El desayuno se realizó en Antequera, degustando el típico mollete con aceite, mantequilla, mermelada y chicharrones "coloraos".

Ya en Carmona visitaron algunos de sus monumentos más importantes, entre los que destacaron las iglesias, museos y necrópolis.

Tras el ajetreo de la visita se procedió a degustar el exquisito almuerzo en el restaurante contratado por esta Asociación, dando por finalizada la visita al pueblo y poco después se inició el regreso, parando a medio camino para tomar un refrigerio.

Sobre las 20:00 horas arribaron a El Palo, dando por finalizada la excursión.

A continuación se muestran algunas instantáneas de esta aventura vivida por nuestr@s Mayores:

Podéis seguir ésta y otras publicaciones a través de nuestras Redes Sociales.:
FACEBOOK, TUENTI y TWITTER.

O bien podéis compartirla con vuestros contactos

PUBLICACIÓN PATROCINADA POR:

Encuentro: "C.D. El Palo Vs C.D. La Unidad" (Cadete 1ª Prov. Málaga, Grupo I). 19/10/2011.

Durante la jornada del pasado Sábado, 15 de Octubre, el C.D. El Palo se enfrentó en el Estadio "Nuevo San Ignacio" al C.D. La Unidad en un partido que estuvo igualado en la primera parte aunque, al poco tiempo,  empezaría adelantándose La Unidad, con un 1-0 que poco le duraría en el marcador ya que, a los pocos minutos de ir por delante, marcó El Palo el 1-1. Así terminaría esta primera parte.

La segunda parte fue de más domino del balón por parte de El Palo, así como más llegadas al área por parte de La Unidad. Prueba de ello fue que llegaría el 2-1 y, a continuación, el 3-1.

Cuando ya parecía que El Palo tenía el partido ganado llegó el gol de La Unidad, que puso el marcador en 3-2 y hacía temer por instantes la victoria de los locales, hasta que llegó el 4-2, haciendo que al final se quedaran los 3 puntos en el casillero local.

Estas son algunas de las instantáneas que tomamos durante el encuentro:

En esta ocasión adjuntamos un par de fotografías extra, donde podemos ver a la cantera de porteros de este Club junto a su preparador: