-->

Encuentro "C.Atl. Pedregalejo Vs U.D. Torre del Mar", Temporada 2011/12.

Este pasado Martes, 6 de Diciembre de 2011, se disputó en las instalaciones deportivas del Estadio "Nuevo San Ignacio" el encuentro "C.Atl. Pedregalejo Vs U.D. Torre del Mar", que dio comienzo a las 17:00 horas.

Comenzó marcando el Pedregalejo a los 20 minutos del inicio para, en tan solo 5 minutos más, subir el 2-0 al marcador, finiquitando con este resultado la primera parte.

Ya en la segunda, a pesar de haber podido certificar un marcador más abultado antes del descanso, los visitantes echaron atrás al Pedregalejo, que acabaría enrocándose en su área, no impidiendo con ello que recibieran un tanto que dejaría un marcador final de 2-1.

Destacamos la presencia en este Estadio de jóvenes aficionados a este Club de fútbol, a quienes reflejamos en una de las instantáneas que se tomaron durante este partido: