-->

"C.D. El Palo Vs U.D. Los Prados". 27/11/2011.

Durante la jornada de este pasado Sábado, 26 de Noviembre de 2011, tuvo lugar el encuentro "C.D. El Palo Vs U.D. Los Prados", disputado en el Estadio "Nuevo San Ignacio".

Los locales dominaron el encuentro y, tras una gran jugada, se adelantarían en el marcador para, sin dejar tiempo al cuadro visitante para reponerse del mismo, marcar el segundo gol. Así terminaría la primera parte.

Ya en la segunda parte la tónica del partido seguiría más o menos del mismo modo cuando, a la media hora, se pitó un penalti para los locales, que subiría en forma de tanto al marcador, que ya no volvió a moverse, quedando definitivamente un gran resultado de 3-0 para nuestros deportistas.

Enhorabuena a jugadores y Cuerpo Técnico por este gran partido brindado a la afición!!!.