-->

Crónica de la 15ª Jornada del Primera Nacional Masculina Grupo 6 FARMAQUIMICASUR I.E.S. EL PALO.

Desde el Club de Tenis de Mesa IES-El Palo, para conocimiento general, nos remiten la crónica de su encuentro ante el C.D. Huétor Vega.

PUBLICACIÓN PATROCINADA POR NUESTROS COLABORADORES PREMIUM

FARMAQUIMICASUR I.E.S EL PALO 3 CLUB DEPORTIVO HUETOR VEGA 4

Por el Palo jugaron: José M. Sánchez-Cañete ( 1 punto ) Juan Sánchez ( 1 punto ) Juan Pacheco ( 1 punto ).

Por Huétor jugaron: Javier Ramírez ( 1 punto ) Sergio Rosario ( 1 punto ) David Rosario ( 1 punto ).

Partido grande el presenciado la tarde noche del sábado paleño,enfrente el líder invicto y uno de los mejores equipos de los seis grupos de Primera Nacional el Club Deportivo Huétor Vega, el Farmaquimicasur presentaba su equipo de gala e iniciaba el choque con un esperanzador 3 a 0, solo José M. Cañete cedía un juego frente a Sergio Rosario en uno de los mejores enfrentamientos de esta temporada.

Los granadinos no se “fueron” del partido y en el cuarto punto en juego Javier Ramírez vencía por 3 a 2 a José M. Cañete, el palista local en otra demostración de pundonor igualaba un 2 a 0 y en el quinto set se ponía con 5 a 1 a su favor, el zurdo jugador granadino más acertado en los últimos puntos terminaba ganando el punto para su equipo por 11 a 7.

Dos puntos más caían del lado visitante al ser derrotados Juan Pacheco y Juan Sánchez por David y Sergio Rosario respectivamente, muy igualado el cruce entre Sergio Rosario y el colombiano Juan Sánchez con parciales de 16/14, 14/16, 11/7 y 11/9 para el visitante igualando a el partido, el dobles decidía el ganador.

Por parte del Farmaquimicasur formaban el dobles la pareja Cañete/Sánchez y por Huétor Vega Ramírez/Sergio Rosario, con empate a un juego el tercer set se lo apuntaron los granadinos por un apurado 11/9 culminando la remontada con un claro 11/4 en el cuarto y definitivo set.