-->

Crónica del 'C.B. El Palo FYM Heidelbelg Vs Los Olivos'.

Bonito partido el que se vivió el pasado domingo en el Pabellón Municipal de La Mosca entre ya dos viejos conocidos por verse las caras en numerosas ocasiones y el que acabó finalmente con victoria del equipo visitante.

PUBLICACIÓN PATROCINADA POR NUESTROS COLABORADORES PREMIUM

Nuestros chicos del Senior Masculino FYM Heidelbelg comenzaron extremadamente bien el duelo, con rápidos ataques y buenas defensas para lograr una pequeña ventaja de 10 puntos en el primer periodo del partido. Supo reaccionar el conjunto visitante que no permitió en ningún momento salirse por completo del partido, llegando al descanso a 5 puntos de los de naranja. Tras muchos minutos de igualdad por parte de ambos equipos , el conjunto de Los Olivos acabó finalmente rompiendo el partido en los instantes finales y a pesar del esfuerzo local, se llevaron una victoria importante a domicilio, con un marcador de 63-76.

A pesar de la derrota nuestros jóvenes deportistas siguen trabajando y preparando su próximo choque, esta vez como visitante, en la cancha de uno de los nuevos en la competición: Alameda Rangers.

Fuente: C.B. El Palo FYM Heidelbelg.