-->

El C.D. El Palo Vs Atl. Juval (Cat. 1ª Benjamín) se saldó con un contundente 4-1.

Este pasado sábado, 14 de septiembre de 2013, a las 12:30 horas, se disputó el encuentro correspondiente a la Categoria 1ª Benjamin entre el C.D El Palo y el Atl. Juval.

Fue un partido donde El Palo llevó la iniciativa, ya que empezaría marcando primero pero, al poco, llego el gol del equipo visitante y, cuando llegaba el descanso, llegó un nuevo gol local, por lo que la primera parte acabaría con un marcador provisional de 2-1.

La segunda parte comenzaría con dominio de El Palo, fruto de ello llegaría el tercer gol y, cuando quedaba poco para el final, llegó el 4º y definitivo gol, subiendo al marcador definitivo el 4-1 que dejaba los tres puntos en casa, a buen recaudo.

Tras el encuentro y, de forma provisional (hasta la publicación de la presente) ostenta la 6ª plaza con 6 puntos a su favor, teniendo como próxima meta su salida para la próxima jornada al campo del Tiro pichón.