-->

El C.D. El Palo (2ª Inf. Gr. 3) cae por un contundente 8-1 en contra.

Durante la mañana de ayer el el C.D. El Palo (2ª Inf. Gr 3), jugó en el campo del Malaka su partido de liga.

Los locales empezaron el encuentro bastante enchufados ya que, a los 20 minutos, El Palo iba por debajo en el marcador debido al 2 a 0 en contra.

Después de este segundo tanto los visitantes tuvieron una pequeña reacción que

hizo que el equipo luchara más por el control del encuentro y, cuando faltaba un minuto para la conclusión de la 1ª mitad, Lucas Andreu tuvo la oportunidad más clara para haberse ido con 2 a 1 al descanso.

Ya en la segunda parte el equipo del C.D El Palo saldría con fuerte empuje para intentar remontar el resultado pero no tuvieron esa oportunidad ya que, a los 5 minutos de la reanudación, les llego el 3º, seguido de otros tres tantos más, casi de forma consecutiva.

A los 20 minutos la plantilla visitante recibió un nuevo tanto en contra y, cuando el partido llegaba a su fin, llegaría el 8º y definitivo gol, con lo que el resultado final sería Malaka 8 C.D El Palo 0.

Esperamos que la plantilla se reponga de este duro golpe en contra y trabajen a fondo durante la próxima semana para controlar los partidos.

A continuación se muestran algunas instantáneas tomadas durante el trasnscurso del encuentro: