-->

"U.D. Maracena Vs C.D. El Palo". Por Diego Doorn. 5/12/2011.

U.D. Maracena 3 – C.D. el Palo 2.

Un partido muy deslucido por las pésimas condiciones del campo, que presentaba la imagen de un patatal, imposibilitando el juego de toque.

El Palo salió en la primera parte muy dormido mientras que el Maracena se hacía rápidamente con el control del balón y avisaba claramente de sus intenciones por llevarse el partido.

Los paleños comenzaron a hacer su juego muy lentamente y conseguirían el primer gol por medio de Isma.

Este marcador duraría poco ya que, en una jugada de contraataque y ya sobre el descuento,  marcaría el Maracena el tanto del empate.

En la segunda parte los locales salen a por todas y encuentran rápidamente su segundo tanto.

El juego entra en una buena dinámica para ambos equipos, aunque el campo no permitiera un juego limpio, con múltiples caídas de los jugadores.

El Palo consigue el 2-2 por medio de un tiro libre, marcado por Jesule que, tras estrellar el balón en la barrera, aprovecha el rebote.

La ansiedad por llevarse el encuentro ronda a ambos equipos.

En un muy buen desmarque Isra se pone solo ante la portería y la estrella en el larguero.

El Maracena se vuelca con buena profundidad y encuentra el gol de la victoria tras un rebote igualmente en el larguero.

Todo un varapalo que deja a los paleños con dos derrotas cosecutivas y a la espera de visitar Loja la próxima jornada.

Arriba el Palo!!! Arriba el Espeto Mecánico!!!