-->

Crónica y fotografías sobre el "C.D. El Palo Vs La Cala C.D." (1ª Provincial Senior - Grupo II). 5/12/2011.)

El pasado Sábado, 3 de Diciembre de 2011, se produjo el choque, a las 19:45 horas en el Estadio "Nuevo San Ignacio", que enfrentó al "C.D. El Palo Vs La Cala C.D.", un choque que se presentaba, a priori, bastante disputado por ambos conjuntos y donde, al final, el equipo local se embolsó los tres puntos en juego, pues a los diez minutos de la primera parte subiría al marcador el primero de los tres goles con el que el C.D. El Palo conseguiría su contundente victoria.

Destacamos la presencia de los jóvenes futbolistas pertenecientes al C.D. El Palo, 1ª Infantil, quienes permanecían en los aledaños del césped para animar a sus compañeros de Categoría superior.