-->

Crónica y fotografías sobre el "C.D. El Palo Vs Roma Luz C.F.", (Benjamín "A"). 3/12/2011.

Este pasado Viernes, 2 de Diciembre de 2011 se enfrentaron, en el Estadio "Nuevo San Ignacio" los equipos del C.D. El Palo y Roma Luz C.F, pertenecientes a la Categoría Benjamín 7.

El encuentro, que comenzó adelantándose para los locales aumentaría su marcador a los pocos minutos, resultado con el que se llegaría al descanso. Al inicio del segundo tiempo los visitantes recortaban diferencias con un 2-1 para, a continuación, empatar 2-2. El Palo tiraría de casta y consiguió marcar un nuevo tanto. Ya casi finalizando esta segunda parte llegaría el tanto que dejaría el marcador con un 4-2 para los muchachos de nuestro Barrio. Un partido con goles y emoción hasta el final por parte de ambos equipos.

Enviamos un cordial saludo para nuestr@s amig@s del Bar, que posaron para nuestra cámara en una de las fotos que os mostramos a contunuación: