-->

"C.D. El Palo Vs C.D. Atl. Benamiel C.F." (Preferente Juvenil - Gr.-I). 5/12/2011.

Durante el pasado Sábado, 3 de Diciembre de 2011, se disputó, desde las 17:15 horas, en el Estadio "Nuevo San Ignacio" el encuentro entre los equipos: "C.D. El Palo Vs C.D. Atl. Benamiel C.F." , perteneciente a la Jornada 15 de la Categoría "Preferente Juvenil - Gr.-I".

Dicho encuentro fue bastante igualado, sobre todo en la primera parte, en la que se notó que la contienda sería reñida hasta el final, con un resultado parcial de 0-0 al descanso.

Ya en la segunda parte, que comenzó de la misma tónica, se adelantó el Benamiel con un gol que, para tranquilidad de los locales, fue anulado por fuera de juego. En la siguiente jugada llegaría el gol de los Paleños para poner el 1-0 en el marcador, que permaneció inamovible hasta el pitido final del árbitro.

Tres preciados puntos que se quedan en casa.