-->

"C.D. El Palo Vs El Romeral" (Cadete "C"). 27/11/2011.

Durante la jornada de este pasado Sábado, 26 de Noviembre de 2011, disputaron su correspondiente encuentro los equipos "C.D. El Palo Vs El Romeral", perteneciente a la Categoría Cadete "C", en el Estadio "Nuevo San Ignacio".

A los 15 minutos llegaría el 1 a 0, para, en un breve espacion de tiempo, llegase el 2 a 0. Cuando parecía que la primera parte terminaría con este marcador los visitantes endosaron el 2 a 1.

Ya en la segunda parte, que empezó tal que la primera, a los pocos minutos de empezar el Romeral marcaría el 1 a 3 y, cuando parecía que acabaría así, El Palo tiró de coraje y consiguió darle la vuelta al marcador y al final ganó el partido por 5 a 4, por lo que el resultado fina fué 5 a 4.