-->

"C.D. El Palo Vs E.F. de Vélez Fco. Castejón" (1ª Benjamín "A"). 26/11/2011.

Durante la tarde de este pasado Viernes, 25 de Noviembre de 2011, se disputó en el Estadio "San Ignacio" el encuentro perteneciente a la 13ª jornada de la Liga "1ª Provincial Benjamín - 7, Grupo 01".

En este encuentro los locales, que dispusieron de las mejores ocasiones, dominaron durante la mayor parte del tiempo y, al finalizar la primera parte, el marcador era favorable 2 a 0.

La segunda parte la empezaría dominando el Vélez, marcando el 1 a 2. Cuando parecía que el empate del Vélez se materializaría en una de las ocasiones de llegada al área local se produciría el 3 a 1, que hizo que el Vélez perdiera el centro del campo y eso provocó el que se viniera abajo.

Cuando faltaba poco para finalizar la 2ª parte subió al marcador el 4 a 1, resultado que sería el definitivo para los futbolistas de esta Categoría del C.D. El Palo.