-->

Crónicas de las última jornadas del C.T.M. El Palo.

Desde el Club de Tenis de Mesa I.E.S. El Palo nos ofrecen las crónicas pertenecientes a las últimas jornadas que han disputado sus categorías: 1ª Nacional Masculina, Liga Andalucía y División de Honor Andaluza, las cuales compartimos a continuación para conocimiento general:

PUBLICACIÓN PATROCINADA POR NUESTROS COLABORADORES PREMIUM

PRIMERA NACIONAL MASCULINA GRUPO 6 JORNADA 4ª
FARMAQUIMICASUR I.E.S EL PALO 5 - 1 RC LABRADORES

Por el Palo jugaron: Juan Pacheco ( 2 puntos ) Juan Sánchez ( 2 puntos ) J.M.Sánchez-Cañete ( 1 punto )

Por Labradores jugaron: Julio Coveñas ( 1 punto ) Gonzalo Viguera y Gualberto Cabello

Claro triunfo el cosechado en la jornada matutina del pasado domingo, José M.Sánchez-Cañete vencía por 3 set a 0, parciales de 11-8, 11-7, 11-6, a Gonzalo Viguera dando al Palo el primer punto, Juan Pacheco colocaba el 2 a 0 al vencer a Julio Coveñas en un gran partido del canterano por 3 set a 0 con parciales muy ajustados( 13-11, 11-7, 11-9 ) los sevillanos por medio de Gualberto Cabello intentaron acortar distancias pero Juan Sánchez lo derrotaba en el quinto set, parciales de( 5-11, 11-8. 11-5, 9-11, 11-6 ) dando la estocada casi definitiva, con el 3 a 0 en el marcador Julio Coveñas daba emoción al duelo al vencer por 3 a 2( 8-11, 10-12, 11-8, 11-9, 8-11 ) a José M.Sánchez-Cañete, los sevillanos seguían vivos. El colombiano Juan Sánchez ganaba a un incansable Gonzalo Viguera por 3 set a 0 ( 12-10, 11-8, 11-9 ) atando así el triunfo para los paleños, el fino palista sudamericano gusto mucho en su debut en casa Juan Pacheco y Gualberto Cabello cerraban la mañana venciendo el primero por 3 set a 1 (11-7, 8-11, 11-5, 11-9 ) Primeros de la clasificación tras la disputa de las cuatro primeras jornada, parón para disputar el zonal y cargar las baterías.

LIGA ANDALUCIA GRUPO 1 JORNADA 4ª
CTM HUELCAR VICAR 1-5 CTM EL PALO

Por Vicar jugaron: Dani Colomina ( 1 punto ) Adrian Jiménez y Emilio Marcos

Por el Palo jugaron: Ángel Guardeño (2 puntos) Javier Martín (2 puntos) Roberto García (1 punto)

Primera victoria de la temporada, importante para la moral de nuestros jugadores que con tres derrotas consecutivas empezaban a dudar de sus capacidades Rápidamente tomaron ventaja los paleños con victorias claras de nuestros canteranos, Roberto García frente a Adrián Jiménez y Javier Martín sobre Daniel Sánchez colocando el 2 a 0, los almerienses apretaron buscando el empate, Ángel Guardeño sufrió para vencer al veterano Emilio Marcos( 3 a 2 ) y Roberto García cedía frente al local Daniel Sánchez, con el 3 a 1 Ángel Guardeño frustró el intento de remontada al colocar el 4 a 1 tras ganar por 3 set a 1 a Adrián Jiménez, el triunfo de Javier Martín frente a Emilio Marcos ponía el definitivo 5 a 1 y una sonrisa en la cara de nuestro segundo equipo.

DIVISION DE HONOR ANDALUZA GRUPO 6 JORNADA 3ª
EL PALO MALAGA 0-6 MARI CARMEN POR FAVOR

Por el Palo jugaron: José L.Torralba, Rafael Serrano y Martín Alés.
Por los visitantes jugaron:Eduardo Lopéz ( 2 puntos ) Manolo Pastor ( 2 puntos ) José Peralta ( 2 puntos ).

Derrota clara frente a un equipo el sexitano con más experiencia en la categoría, la presión de jugar en casa y los nervios hicieron el resto, a seguir entrenando que vendran dias mejores.

Las siguientes fotografías se publican por cortesía de nuestro buen amigo Joaquin Ruano: