-->

El C.D. El Palo-Pedregalejo F.S. venció por 5-4 al Torremolinos F.S.

Desde el C.D. El Palo-Pedregalejo Fútbol Sala nos remiten, para conocimiento general, información de interés sobre el encuentro disputado durante el pasado sábado en su feudo, contra el Torremolinos F.S.

PUBLICACIÓN PATROCINADA POR NUESTROS COLABORADORES PREMIUM

No podía ser de otra manera y el primero de los tres derbis provinciales tuvo casi de todo.

Una primera parte donde el balón, las ocasiones y el buen juego fue local, con resultado al descanso de 3-1 y una segunda para los visitantes, donde llegaron a empatar y en la que una expulsión y el ataque de cinco asfixiaron al equipo que supo sufrir para conseguir el merecido triunfo por 5-4.

Goles para Alex Stubbs, 2 Oti, Iniesta y Pelu. Mención especial a Rubén Zambrana que estuvo a un nivel altísimo y a la afición por supuesto, que dio el aire que necesito el equipo para llevarlo en volandas al triunfo.

Desde estas líneas felicitamos a nuestros deportistas por el gran encuentro que brindaron a su afición y llevar por bandera el nombre de dos de nuestros barrios.

Fuente: Estrella Díaz.