-->

La U. D. La Mosca cae 1-4 ante el Puerto Malagueño (Alevín 2ª And. Málaga).

En la mañana del sábado, 20 de septiembre, se disputó en el campo de fútbol de La Mosca (Málaga) la 3ª jornada de la categoría Alevín 2ª And. Málaga, entre los equipos de la U. D. La Mosca y el Puerto Malagueño.

Fue un partido en el que empezó dominando la U. D. La Mosca, con llegadas que no fructificaban.

Poco a poco pasó el control al Puerto Malagueño, con continuas llegadas a puerta, hasta que en el minuto 15 llegó el 0-1 para el Puerto Malagueño. El equipo local lo intentaba pero no llegaba con ocasiones claras, hasta que en el minuto de descuento de la primera parte llegaria el 0-2.

En la segunda parte salió más enchufada la U. D. La Mosca, hasta que en el minuto 10 de la segunda parte llegó 1-2 del equipo local, que hizo que se metiera en el partido. Pero no fue más que un espejismo ya que al minuto marcaría nuevamente el Puerto Malagueño, el gol que sería el 1-3. Y cuando el partido llegaba a su fin llegaría el 1-4, resultado con el que finalizaría este encuentro.

El Próximo partido que jugará la U. D. La Mosca pertenecerá a la 4º joranada, contra el E. F. Vélez C. F.