-->

El C. D. El Palo (Liga Infantil 3ª AND G-1) goleó 7-0 al Roma Luz C. F.

En la mañana del pasado domingo, 21 de septiembre, se disputó en el Estadio 'Nuevo San Ignacio' la primera jornada de Liga Infantil 3ª AND G-1, disputada  entre el C. D. El Palo Vs Roma Luz C. F.

Fue un partido donde el equipo local salió desde el primer minuto a por la victoria, ya que a los 10 minutos se ponía 2-0 en el marcador.

Aunque el equipo visitante lo intentaba no podía detener los constantes envites que el equipo local ejercía sobre su área. Tal presión conseguiría que en el minuto 15 llegase el 3-0.

Corrían los minutos y en el 20 un nuevo gol, el 4-0, campeaba en el marcador.

Cuando se llegaba al final de la primera parte los paleños anotarían el 5-0, resultado con el que ambas escuadras se retirarían a los vestuarios.

La Segunda parte comenzaría de la misma forma que la primera, con dominio absoluto del equipo local. Al minuto de empezar la segunda mitad el 6-0 se haría efectivo.

Cuando el partido tocaba a su fin los paleños marcarían el último gol, que dejaría un marcador de 7-0.

La 2ª jornada para el C. D. El Palo, a disputar este fin de semana, será ante el A.D Malaka C.F.