-->

Cónica sobre el C.D. El Palo Vs Juv. Torremolinos C.F. (1ª Alevín 1ª Prov. Málaga).

A las 18:00 horas del viernes, 20 de septiembre de 2013, dio inicio el partido correspondiente a la 1ª jornada entre el C.D. El Palo Vs Juv. Torremolinos C.F. (1ª Alevín 1ª Prov. Málaga).

Un encuentro en el que el claro dominante fue el equipo local, prueba de ello el abultado marcador final, que más adelante conoceremos.

Al término de la primera parte los jóvenes paleños se fueron al descanso con un contundente 7-1 en su haber, siendo el gol del equipo visitante de los que se suelen llamar 'psicológico' (aunque no sea este el caso), pues llegó casi finiquitados los 45 primeros minutos.

La segunda mitad discurriría exactamente igual que la primera, con claro dominio paleño, consiguiendo subir 3 nuevos tantos al marcador y, cuando parecía que todo estaba visto para sentencia, llegaría el segundo gol para los visitantes, quedando de este modo un resultado final de 10-2.