-->

Últimas noticias remitidas por el C.B. El Palo Unicaja Obra Social. 25/5/2012.

1ª JORNADA CADEBA INFANTIL MASCULINO.

Primera jornada del cadeba infantil masculino en las instalaciones de la Ciudad deportiva de Carranque en Málaga. Esta vez es el turno de nuestros infantiles masculinos.

Ayer inauguraron con victoria el debut en el campeonato tras vencer a Cordobasket por 31 a 57.

Hoy, segunda jornada para los paleños que se enfrentan a las 17h frente a Adaba Almería, esperemos que finalicen con victoria y así tener más cerca su clasificación para cuartos de final.

¡Suerte y Mucho Palo!

2ª JORNADA CADEBA INFANTIL MASCULINO.

Disputada con éxito la segunda jornada del cadeba infantil masculino.

Nuestros chicos esta vez se enfrentaban a Adaba McDonals, tras una primera parte muy mala para nuestros chicos llegaba el descanso con un marcador poco afortunado.

Un tercer cuarto brillante de los paleños hizo remontar el partido y con ello llevarse esta importante victoria (62-46) de cara a la clasificación de cuartos de final.

Hoy 3ª jornada, enfrente un gran rival como Cajasol Banca Cívica veremos si los paleños consiguen esa victoria que les haga pasar como primeros de grupo.

¡No te olvides! 17:00h en el Polideportivo anexo de la Ciudad de Carranque.