-->

Crónica sobre el encuentro "C.D. El Palo Vs Esteponense", Prebenjamín "A".

Durante el pasado Viernes, 16 de Marzo de 2012, tuvo lugar la celebración de este encuentro, dominado en su comienzo por el equipo visitante, adelantándose en el marcador con un tanto que les permitió acomodarse en el terreno de juego.

Craso error, pues los Paleños tomaron las riendas del control del balón tras el empate, aunque finalizaría la primera mitad con dicho resultado. En la segunda parte llegó el 2-1 y, cuando todo parecía estar sentenciado hasta el pitido final se produjo algo inesperado, otro golazo que dejaría el marcador con un 3-1 final.

Damos la enhorabuena a esta plantilla por la posición en la que se encuentran (los primeros de la tabla) así como por el buen lugar en el que están dejando los colores de nuestra barriada.