-->

Crónica sobre el "C.D. El Palo Vs A.D. Cortijillo de Bazán" (Benjamín), Temp. 2011/12.

Durante la jornada perteneciente al pasado Viernes, 16 de Marzo de 2012, se disputó este encuentro en el que el único dominador del juego fue el equipo local, que arrolló al Cortijo de Bazán con un marcador final de 6-1.

Nuestro gran "Basti", antes del inicio del citado encuentro, hizo entrega de dos trofeos: al mejor Portero y mejor Delantero.

Cuando finalizaba la primera parte El Palo ya iba 3-0 por encima en el marcador. La segunda mitad los visitantes salieron con algo más de garra, acortando distancia con la consecución de un gol. fue un espejismo, ya que, cuando se pronto llegarían los restantes goles locales. Citar que el sexto y último gol de El Palo se conseguiría con el tiempo ya cumplido.