-->

C.D. El Palo Vs C.D. La Unidad Nueva Málaga (Alevín 7 - Gr. I), Temp. 2011/12.

Durante la jornada de ayer se disputó este encuentro en el que el equipo local dominó la primera mitad de juego, en la que consiguió un autentico "golazo" de falta que le pondría 1 a 0 en el marcador parcial. Así terminaría la primera parte.

La segunda mitad empezaría igual que la primera pero, a los pocos minutos de juego los visitantes empatarían  el partido.

Pero lo peor aún estaba por llegar ya que, a continuación, llegaría el 1 a 2 y, cuando quedaban 10 minutos para terminar el partido, llegaría el 1 a 3, por lo que el partido finalizaría con una derrota de nuestros jóvenes deportistas.

Mucho ánimo para la siguiente ocasión!!!