-->

Crónica sobre el "C.D. El Palo Vs U.D. Algarrobo" (1ª Prov. S. Gr-II). Temporada 2011/12.

Durante la jornada de este pasado Sábado, 18 de Febrero de 2012, tuvo lugar este encuentro en el que la primera parte fue muy igualada por parte de ambos equipos ya que hubo mucho "centrocampismo" tanto por parte de unos como de otros, finalizando la misma con un marcador parcial de 0-0.

La segunda mitad comenzó con los locales como claros dominadores pero en jugada poco afortunada para éstos se adelantaría el Algarrobo.

Poco le duraría esta alegría al equipo visitante pues en jugada de corner llegaría el 1-1, revulsivo con el que lograría a continuación el 2-1 y, cuando el partido estaba llegando a su recta final, el 3-1 definitivo, que supondría una gran victoria para los Paleños, dejando los 3 puntos en casa.

Enhorabuena por la victoria así como por la gran clasificación que lleváis en la Tabla!!!