-->

Crónica sobre el "C.D. El Palo Vs U.D. San Pedro", 25/2/12. Por Diego Doorn.

"Justa victoria paleña que le brinda esperanza cara a los play off"

Vibrante derbi el disputado en el Estadio "Nuevo San Ignacio" entre estos dos equipos malagueños que, desde primer momento, se ve que quieren llevarse los tres puntos.

El Palo domina la primera parte ante un San Pedro pobre en lo defensivo y tanto es asi que Nacho Aranda abre el marcador para los locales a raíz de un corner antes de la media hora de partido.

Jugando muy ordenado en sus filas, el Palo se perfila como triunfador del encuentro. A cinco del final de la primera parte en una jugada de gran calibre conduce el balón Ibón, que ve el desmarque de Isra y éste, solo ante la portería, marca el segundo gol para los locales.

En la segunda parte el San Pedro redobla sus fuerzas y busca levantar el partido ante un Palo más replegado en defensa.

El tanto para los visitantes llega por parte de Cintrano en un balón que queda muerto por detrás de la defensa y éste aprovecha la ocasión, ya en el minuto 59.

El San Pedro intentaría tiros largos tratando llegar a la portería de Álex pero una gran defensa paleña aguanta el resultado.

Es así como los tres puntos quedan en nuestro Barrio, gracias al marcador final de 2-1 para nuestros deportistas.

Estas son algunas de las fotografías tomadas durante el transcurso del encuentro: