-->

Crónica "C.D. El Palo Vs Pto. Malagueño C.J. G-I" (1ª Benjamín 7 - Gr. I). 18/2/2012.

Durante la jornada de este pasado Viernes, 17 de Febrero de 2012, tuvo lugar el enfrentamiento entre estos dos equipos, donde los locales fueron el claro dominador del juego en ambas mitades.

Dicho partido fue bastante agradable para la afición, que disfrutó con el espectáculo ofrecido por estos pequeños pero, a la vez, grandes jugadores de esta disciplina deportiva.

El marcador pasó de un 1-0 al 1-1, tras lo que nuestros deportistas volvieron a adelantarse por 2-1 para, a continuación, endosar el 3-1 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte ofreció una oportunidad de acercamiento en el marcador para los visitantes, subiendo el 3-2 al mismo, pero encarrilándose la parte final de este segundo tiempo llegarían dos goles más para los locales, quedando un marcador total de 5-3 que, según el juego desplegado, pudo ser tanto más abultado.

Desde estas líneas damos la enhorabuena a nuestros chicos, por la satisfacción que ofrece el deber cumplido.