-->

Crónica sobre el encuentro "C.D. El Palo Vs C.D." Romeral (Infantil "B"). 28/01/12.

Durante la mañana de esta jornada se ha disputado el encuentro de los equipos "C.D. El Palo Vs C.D. El Romeral", pertenecientes a la Categoría Infantil "B", en el que, al término de la primera parte, se ponían por delante los visitantes con un resultado de 0-2. Ya en la segunda mitad El Palo tuvo más llegada al área rival, acercándose en el marcador con un resultado de 1-2, pero cuando parecía iba a llegar el empate, en un descuido defensivo, El Romeral asestaría el definitivo 1-3 con el que finalizaría este encuentro.