-->

Crónica del encuentro "C.D. El Palo Vs Ciudad de Vícar". Temporada 2011/12.

Martes, 06 de Septiembre de 2011.

EL PALO GANA REMONTANDO DOS GOLES.

En mañana con temperatura agradable se midieron dos equipos que en anteriores campañas han obtenido buenas clasificaciones al final de cada Temporada.

En la primera mitad se vio un equipo visitante ansioso por inaugurar su casillero de puntos, pues en los dos que había disputado en la presente Liga tampoco había logrado ninguno, tanto así que salieron más entonados y entraron antes en el partido y con esa concentración, que después se les fue diluyendo a lo largo del partido, llegarían dos goles para los visitantes por mediación de Rocky y Ortega que hacía que a los 10 minutos fuéramos perdiendo en el marcador 0 – 2, algo imprevisible en un principio, pero tocaba la épica y ver si el equipo que tenemos este año era capaz de solventar circunstancias tan poco comunes, hecho que quedó demostrado después, este marcador hacía que los nuestros se estiraran hasta que en el '22 un penalti a Jesule lo aprovechara Alex Ruiz para poner el primer gol local, tanto que dio más moral a los paleños que creaban ocasiones y de esa manera Isra anotó un gran gol que era el del empate 2 – 2 en el 34 del primer tiempo todavía y con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad se vio un equipo visitante que intentó salir de nuevo a por todas como al principio, pero que no podía y a los paleños que poco a poco fueron entrando de nuevo en el partido hasta lograr el 3 – 2 en gran jugada por la derecha, de aquí al final la misma tónica, El Palo creando multitud de contraataques que pudieron hacer más grande el resultado de los locales y un equipo visitante que lo intentaba en alguna que otra ocasión sin obtener con sus ganas nada beneficioso.