Espíritu Boquerón. Últimas noticias sobre el Málaga C.F. Sábado, 06 de Agosto de 2011.

Sábado, 06 de Agosto de 2011.

ÚLTIMAS NOTICIAS SOBRE EL MÁLAGA C.F.

TROFEO "CARRANZA".

El Málaga C.F. volvió a demostrar en el Trofeo "Carranza" que tiene pegada y además fútbol.

La primera parte fue del equipo costasoleño, que dispuso de las mejores ocasiones hasta que llegó el primer gol, obra de Julio Baptista. El segundo llegaría minutos más tarde de la mano de Van Nistelroy.

En la segunda parte el Málaga C.F. se relajaría y llegó el gol del Sporting De Lisboa, materializado por Diego Rubio, haciendo temer a los blanquiazules la llegada de un empatarte, pero apareció de nuevo Julio Baptista para poner el definitivo 1 - 3  en el marcador y disputar así durante la jornada de hoy la Final del Carranza contra el Cádiz, a partir de las 22:00 horas y retransmitido por Canal Sur TV.

Información ofrecida por: Francisco Martínez.
Maquetación: Javi Luke.
Podéis seguir ésta y otras noticias de interés en nuestra Red Social FACEBOOK.