-->

U. D. La Mosca 6-0 la Olímpica Victoriana F.C. (Liga Benjamin 3ª AND. G-1 Málaga).

En la mañana del pasado sábado, 20 de septiembre, se disputó en el campo de la U.D La Mosca el encuentro perteneciente a la 3ª jornada de Liga Benjamin 3ª AND G1 Málaga.

Se trató de un partido en el que la U.D La Mosca salió enchufado desde el primer minuto, controlando el juego y la posesión del balón.

Las jugadas llegaban hasta que, en el minuto 5, llegó el 1-0. El equipo local seguía atacando y en otra jugada
magistral, muy bien llevada, puso el 2-0 en el marcador, con lo que el partido se le pondría bastante cuesta arriba a la Olímpica Victoriana F.C.

Cuando se llegaba al descanso la U. D. La Mosca anotaría in extremis el 3-0.

En la segunda mitad todo seguiría igual que en la primera, pues a los pocos minutos de comenzar subiría al marcador el 4-0-

El equipo visitante no sabía cómo detener las contras que hacía la plantilla de la U.D. La Mosca y, en el minuto 10, llegaría el 5-0.

Cuando el partido tocaba a su fin llegó el 6-0, resultado con el que ambas escuadras se retirarían a los respectivos vestuarios.

El próximo encuentro pertenecerá a la 4ª jornada de liga y se disputará en casa del 26 De Febrero.