-->

Los Alevines del C.D. El Palo se imponen 2-1 al C.D. Conejito.

Durante la mañana de este pasado sábado, 13 de septiembre, se disputó en el Estadio 'Nuevo San Ignacio' el partido correspondiente a la 2ª jornada del Alevín 2º And. Málaga entre el C.D. El Palo y el C.D. Conejito.

Un partido en el que el equipo local lo estuvo intentando, llegando con ocasiones pero el gol no llegaba en ninguna de la acciones que elaboraba.

El C.D. conejito, que llegó en tres ocasiones, anotaría en el minuto 30 el 0 - 1 y cuando estaba a punto de terminar la primera parte llegaría otro gol, aunque este sería anulado por fuera de juego. Con 0 - 1 se llegaria al descanso.

Ya la segunda parte el C.D. El Palo salió más entonado, con ocasiones que llegaban pero no se materializaban, hasta que en el minuto 15 llegó el 1 - 1. El C.D El Palo lo siguió intentando hasta que en el minto 20 metió el 2 - 1, resultado con el que se llegaría al final del partido y que hizo que el equipo local consiguiera amarar los tres primeros puntos del campeonato, que no ha hecho más que empezar.