-->

La Mosca se impone al Palo por 7-3 en el inicio liguero de la 2ª Div. Andaluza Alevín.

Durante la tarde de este pasado viernes, 5 de septiembre, dio comienzo la 1ª jornada perteneciente a la 2ª División Andaluza Alevín, donde se enfrentaron, en derbi local, la U. D. La Mosca y El C. D El Palo.

Fue un partido en el que el equipo local llevó la iniciativa, ya  que a los 20 minutos adelantaba a los paleños por 2-0 en el marcador.

A continuación llegaría el 3-0 y, acto seguido, tras un contundente fallo de la defensa visitante, llegaría el 4-0.

El 5-0 subiría al marcador justo antes de la finalización de la primera mitad, resultado con el que ambas escuadras se dirigirían hacia los vestuarios.

En la segunda parte el euqipo visitante salió más arriba y conseguiría el 5-1.

Cuando parecía que el C. D. El Palo reaccionaria llegarían seguidos el 6º y 7º gol para la U. D. La Mosca.

Ya en los minutos finales El C. D. El Palo apretó y llegaron seguidos el 2º y 3er gol, por lo que el resultado final del encuentro sería U. D. La Mosca 7 - 3 C. D. El Palo,