-->

Contundente victoria de la U.D. La Mosca ante el Atl. Juval.

Durante la mañana de este pasado sábaado, 6 de septiembre, estuvimos presentes en el enfrentamiento perteneciente a dos equipos de la 4ª División Andalucía Alevín A, que iban a disputar un amistoso en el terreno de juego de La Mosca. Aunque en la presente publicación trataremos el choque de los locales ante el Atl. Juval, perteneciente a la ª División Andaluza Benjamin.

Un encuentro que comenzaría a las 10:30 horas y que fue un paseo para los locales ya que en la primera mitad, al minuto de empezar el partido, llegaría el 1-0.

A los 12 minutos subiría el 2-0 y acto seguido el 3º y 4º gol local.

Cuando todo apuntaba a que los equipos se dirigirían hacia las respectivas casetas para el descanso llegó el 5-0.

En la segunda mitad la tónica fue la misma pero, en un penalti cometido por un jugador de la U.D La Mosca llegaría el 5-1 para los visitantes.

Poco después se materializarían tres goles casi consecutivos para los locales, dejando el marcador a 8-1.

Pero en un fallo defensivo local llegaría el 8-2 para el cuadro visitante.

Cuando todo parecía que terminaría así los jugadores locales hilvanaron una espléndida jugada y se anotaría el definitivo 9-2 que daba una holgada victoria para los jóvenes deportistas de nuestro distrito.