-->

Crónica sobre el "C.D. El Palo Vs Juventud de Fuengirola C.F.", Femenino.

Durante la pasada jornada perteneciente al Domingo, 11 de Diciembre de 2011, se disputó este encuentro en las instalaciones deportivas del Estadio "Nuevo San Ignacio", que dio comienzo a las 12:00 horas y donde el único dominador que hubo en el campo fueron las chicas del equipo local.

La primera parte finalizó con un marcador parcial de 2-1.

La segunda parte transcurriría con la misma tónica que la primera, quedando patente en el marcador final que reflejaría un contundente 9-2 que hizo que esos tres puntos en juego también se quedasen en casa.

Enhorabuena Chicas!!!

Para la realización de esta publicación han colaborado:

FRANCISCO J. MARTÍN (Reportero).
JAVI LUKE (Maquetación).

Podéis seguir esta y otras publicaciones en nuestras RR.SS.:

C.D. El Palo, Femenino Provincial - Gr. I.

Crónica del encuentro "C.D. El Palo Vs C.D. La Cala", Cadete "C".

Durante la pasada jornada del Sábado, 10 de Diciembre de 2011, se disputó en las instalaciones deportivas del Estadio "Nuevo San Ignacio" el encuentro entre estos dos equipos, en el que el claro dominador fue el local, disponiendo de las mejores ocasiones.

Al término de la primera parte ya ganaba por un 2-0 en el marcador. Ya en la segunda los visitantes se echaron arriba pero las espectaculares intervenciones del portero local evitaron males mayores.

Este encuentro finalizó con un marcador de 2-1 y tres puntos que se quedan en casa.

Enhorabuena!!!

Estas son algunas de las instantáneas tomadas durante el partido:

Crónica sobre el "C.D. El Palo Vs Pto. de la Torre". 2ª Provincial Infantil - Gr. II.

Durante la pasada jornada perteneciente al Sábado, 10 de Diciembre de 2011, se disputó en las instalaciones deportivas del Estadio "Nuevo San Ignacio" en encuentro entre estos dos equipos, el cual dio comienzo a las 17:15 horas.

La primera parte fue de total "centrocampismo" por ambas partes, donde no hubo apenas ocasiones, quedando un marcador parcial de 0-0.

Ya en la reanudación del juego en la segunda parte comenzaron a llegar las ocasiones para los locales, que finalizaron el encuentro con un contundente marcador de 4-0, quedándose en esta ocasión los tres puntos en juego a favor del C.D. El Palo.