-->

C.D. El Palo, 2ª Provincial Benjamín 7 Grupo II ("A").

Crónica y fotografías sobre el "C.D. El Palo Vs Roma Luz C.F.", (Benjamín "A"). 3/12/2011.

Este pasado Viernes, 2 de Diciembre de 2011 se enfrentaron, en el Estadio "Nuevo San Ignacio" los equipos del C.D. El Palo y Roma Luz C.F, pertenecientes a la Categoría Benjamín 7.

El encuentro, que comenzó adelantándose para los locales aumentaría su marcador a los pocos minutos, resultado con el que se llegaría al descanso. Al inicio del segundo tiempo los visitantes recortaban diferencias con un 2-1 para, a continuación, empatar 2-2. El Palo tiraría de casta y consiguió marcar un nuevo tanto. Ya casi finalizando esta segunda parte llegaría el tanto que dejaría el marcador con un 4-2 para los muchachos de nuestro Barrio. Un partido con goles y emoción hasta el final por parte de ambos equipos.

Enviamos un cordial saludo para nuestr@s amig@s del Bar, que posaron para nuestra cámara en una de las fotos que os mostramos a contunuación:

PUBLICACIÓN PATROCINADA POR:

Entrenamiento semanal del C. Atl. Pedregalejo. 3/12/2011.

Durante el pasado Miércoles, 30 de Noviembre de 2011, la plantilla del C.A.P. se ejercitó en las instalaciones deportivas del Estadio "Nuevo San Ignacio".

Se realizó carrera continua, toques de balón y un "partidillo" a campo reducido para ensayar diferentes tipos de jugadas.

Destacó la cantidad de bajas por lesión, motivo por el que el Mister se tendrá que esforzar al máximo para afrontar el próximo encuentro que tendrá lugar este Domingo, 4 de Diciembre de 2011 en el Campo del Estepona, que comenzará a las 17:00 horas.