-->

Crónica "C.D. Huetor Tájar Vs C.D. El Palo". Por Diego Doorn. 21/11/2011.

Parón en la buena racha del Palo.

El conjunto granadino sentencia este partido de la decimosexta jornada con un gol en la primera media hora de juego y le pone punto final a la buena racha que cosechaban los chicos del mister, Pablo A. Guede.

La primera parte del encuentro estuvo dominada por el conjunto local, mucho mejor parado en el terreno.

Sumadas las bajas que tenía el Palo y las carencias en el centro del campo como en la punta del equipo le hicieron el terreno fácil para que El Huetor Tajar se adelantara en el marcador en la primera parte.

En la segunda parte reacciona el Palo cuando entran en el campo Ismael y Galo pero una buena defensa del Huetor y un tanto anulado en un muy dudoso fuera de juego hace imposible el gol para los visitantes.

Se rompe así con la racha del Palo de tres partidos consecutivos ganados y ya queda prepararse para recibir al Atlético Malagueño.

Especial saludo al Holandés Errante que desde tierras lejanas no transmite la buena onda para cada partido.

Arriba el Palo!!! Arriba el Espeto Mecánico!!!

PUBLICACIÓN PATROCINADA POR:

Frente Espeto Mecánico. Temporada 2010/11.

CRÓNICA Y FOTOGRAFÍAS REMITIDAS POR NUESTRO COLABORADOR:
DIEGO DOORN, SOBRE EL ATL. MALAGUEÑO 1 - 0 C.D. EL PALO.

CRÓNICA SOBRE EL ÚLTIMO PARTIDO DE EL C.D. EL PALO

CRÓNICA REMITIDA POR NUESTRO COLABORADOR, DIEGO DOORN, SOBRE EL:
C.D. VÉLEZ 1 - 1 C.D. EL PALO

C.D. EL PALO 1 - 2 CASINO REAL

El Palo, 28 de Marzo de 2011.

C.D. EL PALO 1 - 3 ANTEQUERA C.F.

Victoria para el cuadro antequerano que no afloja en su lucha por el ascenso.

Comenzaba la primera parte muy animada. El Conjunto paleño salía fuerte al encuentro con una buena delantera. El Partido prometía para el conjunto local. Pero nada más lejos. Los visitantes sumaban su primer tanto en un contragolpe rápido y efectivo sobre el minuto 15.

El Palo, lejos de dejar escapar el encuentro, luchó por hacerse con la pelota pero los visitantes, arriba en el marcador, cerraban sus filas en la defensa.

En la segunda parte El Palo salió más enchufado. Muy buenas acciones de Vergara, Isra y Aguilera. Pero el gol seguía negándose a llegar para los locales, hasta que en una buena jugada de los paleños se comete penalti sobre Morata, marcando así el primer gol Morata. Con este equitativo marcador  los antequeranos salieron más pasivos en la segunda parte y se metieron más en el partido con la entrada de su jugador número 12. Les llegaron dos tantos. Un buen jugador de toques cortos y peloteo rápido dejó perplejo a los locales.

Termina el encuentro con un resultado de 1-3, favorable a los antequeranos en su lucha por los primeros puestos de la tabla y El Palo, por su parte, continúa con su mala racha de resultados.

28 · FEBRERO · 2011

CRÓNICA SOBRE EL PARTIDO DISPUTADO EL PASADO DOMINGO, 27/02/2011

C.D. Martos 2 - C.D. el Palo 1

Victoria del conjunto jienense que desde el minuto 1 salió a por el partido.

Durante la primera parte el Martos salió con un juego fuerte y de mucha profundidad. El Palo, con un único punta: Isra, poco hizo en ataque y se cerró atrás. Muy difícil para los visitantes pasar del medio campo.

En una jugada de contragolpe se escapa Isra hacia la portería del Martos y marca un golazo, anulado por un muy dudoso fuera de juego. El gol para los locales llegó en el '44.
En la segunda parte el Palo sale con otro esquema de juego y presiona más. A los 5 minutos un defensa local derriba a Alvarito en el área y el árbitro sanciona con penalti que transforma Aguilera para los paleños.

Con el empate en el marcador el Palo intenta ir a por el partido pero ya en los últimos 10 minutos del encuentro el Martos le mete más profundidad al equipo y encuentra el segundo gol en el minuto 40.

Ya en el descuento, en una acción defensiva, le cometen falta a los locales en el área paleña y el árbitro indica penalti. Gran parada de Diego, que evita el tercero y cierra una muy buena actuación.

El Die.

FOTOGRAFÍAS REMITIDAS POR EL FRENTE ESPETO MECÁNICO

21 · FEBRERO · 2011

CRÓNICA SOBRE EL PARTIDO DISPUTADO EL PASADO DOMINGO, 20/02/2011

C.D. el Palo 3 - Atlético Mancha Real 3

Un tiempo para cada uno de estos equipos en un partido de muchos goles y muy accidentado.

Comenzó la primera parte con un Palo agresivo en ataque, saliendo de primera mano a llevarse el partido. Tanto es así que Isra marca el primer gol para los paleños con un excelente tiro de fuera del area sobre el minuto 10. De primera mano es un partido con muchas faltas por parte de ambos equipos. El Mancha Real no se encuentra en el campo y el Palo avanza con mucha confianza por todo el campo. El segundo tanto llega por medio de Nacho sobre el minuto 25 y seguidamente marca nuevamente Isra el tercero en un excelente ataque paleño. Intenta reaccionar el conjunto jinenze y marca su primer tanto ya terminando la primera parte.

A partir de la segunda parte es un punto a parte para el Palo que sale mas dormido al campo. El Mancha Real plantea un juego mas agresivo y sorprende marcando su segundo tanto, minuto 26.  Con más confianza los visitantes imponen su juego presionando más y con efectivos contraataques. En cuanto a los locales parecen desinflarse cada vez más. Ya sobre el descuento marca el empate el Mancha Real con un contraataque efectivo.