CRÓNICA Y FOTOGRAFÍAS SOBRE EL ATL. MALAGUEÑO 1 - 0 C.D. EL PALO

CRÓNICA SOBRE EL PARTIDO C.D. EL PALO Vs LOJA C.D.

C.D. EL PALO 1 - 3 ANTEQUERA C.F.

MUCHOS GOLES Y AL FINAL EMPATE, AUNQUE MERECIMOS LOS 3 PUNTOS.

Se veían las caras dos equipos que suelen hacer y recibir goles en sus partidos.

Primera parte en la que se adelantaría El Palo que tenía más profundidad y llegaba con más
peligro al área contraria, pero poco antes de la finalización de estos primeros 45 minutos una
llegada del Carboneras establecía el empate con el que se llegaría al descanso.

Segunda parte más movida y con más intercambio de goles, pronto se produjo un penalti que
transformaría Aguilera para poner por delante a los nuestros, pero poco después se produjo un nuevo
y claro penalti para El Palo que de nuevo se disponía a transformar Aguilera, pero, en esta ocasión, el
portero visitante lo adivinó y lo paró. En una de las siguientes internadas de los visitantes llegaría
el empate a 2, le tocaba a los nuestros marcar de nuevo y así lo harían a poco del final poniendo el
3 – 2, pero en el último aliento de los visitantes se produjo un penalti que transformaron para poner el
definitivo marcador de 3 – 3 con el que El Palo se establece en la zona media de la tabla a la espera
de conseguir los puntos para la permanencia a la mayor brevedad posible.

¡¡¡ Arriba nuestro espeto mecánico !!!

(Pendiente de la publicación del resto de fotografías pertenecientes a este encuentro)